未来的生活作文300字
嗨,大家好!欢迎你来到30世纪。我已经是一名科学家了。我发明了许多生活用品,如:智能筷子、智能碗......其中我最得意的作品就是智能筷子。这可是我的得意之作哦!
这双这能筷子的用处可大了。就让我来介绍介绍这双智能筷子的用处吧!
当这双智能筷子沾到一些对我们身体有害的食品时,它就会立刻亮出红光,警告我们这种食物不能吃。这火红火红的红光好像在说:“哎,朋友,这种食物千万不能吃啊!吃了你会生病的。”
如果他遇到了绿色食品,它就会立刻亮出蓝光,鼓励我们这种食物要多吃。那宛如蓝宝石般的蓝光好像再说:“朋友,这种食物你可要多吃哦,吃了会使你健康的。”
当它接触到含有大量脂肪的食品时,它就会立刻亮出黄光,这金光闪闪的黄光好像在说:“哎,朋友。这种食物你可要少吃哦,吃多了你会变成一只大胖猪的哦!
这双智能筷子就是这么的神奇,能保护我们人类的健康。