滑雪的作文300字
今年寒假,我和老爸老妈出去旅游,其中一站是滑雪。滑雪是我从来没有干过,但是很想做的一件事情。
当我们走进滑雪场,在门口,要穿上厚厚的滑雪装,人都变的很笨重。走到滑雪场里面,很多人在玩,一共有3条滑雪道。由于我还不会滑雪,爸爸和妈妈就带我到新手练习的滑道练习。当我刚在在练习滑道的时候,觉得很滑。
我滑的时候,因为滑雪道,路面太坑坑洼洼了,站在上面就滑不下去。看别人都滑的很好,很顺利的滑下去,还开心,在滑道底的时候,还能很顺利的冲刺一下。我就觉得很羡慕,心里很急,摔倒 了好多次,感觉很失败。
第二次滑的时候,慢慢的摔的次数减少了。 第三次滑的时候,就不怎么摔倒了,很开心。然后就叫爸爸带我去专业的滑道上,在爸爸的帮助下,很顺利地滑下来了。来回滑了很多次,爸爸带我走上滑道,又帮我推下去,都精疲力尽了。然后我叫爸爸休息下,过会儿,又继续滑。
后来,我们还去旁边儿童玩雪的地方玩,里面有很雪雕起来的雪人,在里面还跟老爸打雪仗了,玩了很久,很开心。再后来,我们玩得精疲力尽,愉快地结束一天的滑雪旅程。