超人妈妈作文300字
在这个世界上每个小朋友都有自己的妈妈,她们千辛万苦的把我们带到这个世界上。但是我的妈妈和别的妈妈是不一样的,我的妈妈是超人。下面我就来介绍一下我的妈妈。
我妈妈的职业是一名教师,在课堂上她非常的严厉。如果有小朋友,没有按时完成作业,或者上课不认真听讲,都会被我妈妈的千里眼发现哦。不仅如此,我妈妈还有一双顺风耳。有的小朋友在上课的时候在课桌下面窃窃私语,妈妈也会马上听见他们说话的声音。她班里的每一个小朋友一犯错误都很害怕我的妈妈。在课下我妈妈会很耐心的教导他们。但是看着妈妈,这么辛苦的教导别的小朋友我还有点吃醋呢。因为妈妈一心一意教书,有很少的时间和我在一起玩。我真的很想妈妈有时间多陪陪我。
虽然妈妈有很少的时间陪我,但是妈妈总能知道我想要什么,就像哆啦a梦一样。我没有和妈妈说我想吃鸡蛋,但是,妈妈早上就会给我做鸡蛋吃。有一次我考试考得特别棒,我没有跟妈妈说我喜欢什么,但是妈妈就给我买了我最爱的芭比娃娃。还有一次我生病了,妈妈像大力士一样,抱着我跑去医院。在妈妈怀里,我感觉到妈妈真是一个超人。
这就是我的超人妈妈,厉害吧?其实每个小朋友的妈妈都是超人。因为妈妈是天下最爱我们的。