超人妈妈作文300字
说起我的妈妈,他像一个很厉害的超人,我的妈妈有着大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,中等的身材。
有一次她要带我去图书馆看书,我们刚出家门口。我的超人妈妈就看见了一个老奶奶,她的手里提了很多东西。我妈妈看见了连忙的把车停放在那,妈妈就把那个奶奶买的菜给装在袋子里,还帮奶奶把菜提到了电梯里面。妈妈的动作真的很神速,妈妈好厉害。
我的超人妈妈在家里也是很厉害的,家里的家务活都是妈妈做的。我们一家的三餐也都是妈妈准备的,半晌妹妹饿了还做好吃的点心。每次都是先照顾妹妹先吃完饭,我的超人妈妈才会静下心来狼吞虎咽的赶快吃。然后在洗碗,洗锅收拾干净利索才能闲下来休息会……
我的妈妈做什么都做得非常快、非常好,在我的眼里就是十八般武艺样样精通,我为我自己有一个漂亮而勤奋的妈妈感到自豪,我爱我的妈妈。所以在我眼里我的妈妈就是一个超人。