白色的作文300字
天空阴沉着,外面冷的让人只想窝在温暖的房间,倚躺在沙发里。旁边放着一杯飘着热气的奶茶,手里捧着一本书。眼睛不自然的瞥向了窗外,心里想着“已经十二月了,也该下场雪了吧!”
恍惚间,远处出现一点白,一片白,直到无边的白。我起身走了出去,不论公路还是羊肠小道,或是翠绿的植被上,都落满了厚厚的雪。头顶上的雪花,如蜻蜓点水般落在我的脸上,又如贵妃醉酒般摇摇晃晃倒在地上。又如仙女散花般洋洋洒洒。
不论上班的成人还是上学的孩子都为这漫天飞舞的雪花驻足!不论是凶猛的野兽还是温良的飞鸟,都在那白色世界里安静了……
嘘…还站在枝头的小鸟,小声一点,不要吵到了雪姑娘!你也快快找个地儿,盖着雪白的棉被入睡吧……嘿!沉睡的梅花,盛开吧!人们都在等着你呢!
“砰”的一声响,划落在地的书惊醒了我,原来我做了一个白色的梦……雪儿这般无声的进入了我的脑海。抬头看向窗外,眼前突然一亮,我开心的欢呼起来。快步来到窗前“哇!真的下雪啦!”
雪是冬天里我最期盼的礼物,它给万物换上新装,它给我们带来无尽的欢乐。白色的世界,雪的世界,我白色的梦。