白色的作文300字
“哧橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。”正是这些色彩把我们生活的世界打扮得彩色缤纷,美不胜收。绚丽的彩色不仅美化了我们的生活环境,同时对人的心理,情绪会产生影响。
我喜欢白色。白色是那么纯洁无暇。白色,是传说中的天使。那一位位护士,穿着白色的制服,就如同一位位白衣天使。
在医院的医生、护士,是那么一丝不苟。他们把一个个躺在冰冷的手术台上的病人挽救,把一个个将要走到生命尽头的婴儿拉回父母的怀抱。
记得有一次,我们的班主任得了严重的病。一位护士走过来,让她躺在床上,用那纯洁的心灵安慰老师恐惧的心理。护士认真地为我的班主任治病,在护士那双神奇的手下,老师的病好了。
白色是天真的,是无暇的,这不正是孩子的那颗心吗?
小时侯,我在路边捡到一角钱,从不放进自己的口袋,因为我知道,我的心灵是像白色那样的纯洁,我不能让白色的心灵抹上一丝黑色。
渐渐地,我长大了,我懂得要让周围的人也这样做,让我们的心灵变得洁白。
白色,美丽、洁白、无暇、天真的白色,我喜欢那种色彩,愿你永远留在我们身边,让生活在我们这大千世界的人们的心灵永远像白色一样。