活动的作文300字
除夕到了,那是我认为最快乐的一天了。和去年一样,我还是凌晨三点多就起床了,不过,今年我可不想搅和爸爸妈妈的懒觉,因为今年我长大了。我还要准备一个快乐的除夕活动:在半夜12点掷“惊喜礼物包儿”。
说干就干!我爬上玩具床,翻开我的材料:红彩纸、钻石粘贴、剪刀、硬币……我坐在玩具床上,开始忙碌起来。
早上六点,堆积如山的礼物包儿出现在我面前。爸爸妈妈也起床了,走进了我的屋子就问:“大闺女,你这是干什么呢?桌上都堆了些什么?”我笑了笑,神秘地说道:“你们就等着吧!”
快乐的时光总是过得很快,一眨眼,就到了半夜11点。我们放过了烟花,就快到12点啦。我都迫不及待的把那一大堆的礼物运到了客厅里,然后大声宣布:“我们的活动开始喽!我来掷礼物包,里面有钱,还有空包呢……”没等我说完,爸爸妈妈就已经迫不及待地伸出了大手,想要抓钱呢!“3,2,放‘烟花’喽!”我把包儿掷得“满天飞”,大家争来抢去,好不热闹,为了提升气氛,我故意说:“大家快抢啊,不然抢没了!”大家都逗乐了。我统计了一下:妈妈2元,爸爸3元,奶奶5元,爷爷9元,真是“金猪拱门”的吉祥年啊!
今年的除夕活动真有趣呀!