体育作文300字
从学校回来的时候,我的作业在学校里面全部都写完了,回到家里面就是开心的玩耍,回到家后,吃完饭,刚准备打开我的电脑的时候,妈妈叫我一起去体育公园,一开始的我是拒绝的,可是最后家里面的人都一起去,我在家里面也是特别的无聊,最后的我还是妥协了,我们一起坐车去体育公园。
沿途的风景也是特别的优美,幸亏我答应了,要不然我还不会看到这么美丽的风景,我爸把车停好,我们都拿着各自的东西,当走进公园的那一刻,我的心里面是激动的,也不知道是怎么回事,我们一家人开始了今天的小旅游,一开始的我是不愿意来的,可是到了之后,我就像一个疯子一样,怎么也不受控制了,我看看这,看看那,玩玩这,玩玩那,到了最后的时间,我都没有力气了,幸亏今天最后的活动是聚餐,我们一家人一起吃饭,每个人都吃的非常的饱,爸爸开车回到家的时候,我的肚子都快要炸了。
回到家,我们每个人都是找一个沙发,舒舒服服的躺在上面,那时的感觉是非常的舒服的,虽然肚子很是撑,但我还是到自己的屋子里面,打开我的日记本,纪录今天所发生的事情,所发生快乐的事情。