今天下午第二节课下课的时候,我们都兴高采烈地跑出教室到操场上去。咦!
王老师怎么不在呀?上课铃响了,又过了十分钟,王老师还不来!我想:王老师应该去学习了。想完以后,就去玩了,玩得很激烈!我们在那里玩沙子,哎呀!沙子弄到我眼睛了!于是我就反击用手泼,哈哈!孙硕头上全是沙子。玩得正激烈的时候,有人喊:二(5)班回教室!
但是孙涛的活动角挂在树上了,三个人就用石头把它砸下来。回了教室以后,教室里的同学们都在大喊大叫,我还看见黑板上被乱涂乱画的,沈奕汎喊叫的声音赶上了电视音量调到100分贝一样。我们的吵闹声惊动了在隔壁班上课的老师,隔壁班的老师说:“你们都给我写口算训练……”话没说完,就有几位同学插嘴,说这个怎么样的……那个怎么样的……隔壁班的老师又接着说:如果让我再听到吵闹声就告诉你们班主任!说完就走了,我们又吵闹起来了,可不一会儿,张老师来了,我们就立刻安静下来,可是放学时间到了,张老师就赶快布置作业,但是作业比平时多了一篇日记,原因是我们不遵守课堂纪律,大喊大叫。啊!我们知道错了!