体育作文300字
有一次体育课上,老师让我们一起玩游戏,玩打活动目标,这个游戏相信每一个上小学的孩子都玩过。是这样的。男生在圈里面,女生在外面打,女生肯定是觉得报仇的机会到了,拼命的向圈里打。有一个文弱小女生不知向哪打,就往地上打,结果歪打正着,打到一个男生的腿上,那个男生被“PK”下去了。一个班里人称“母老虎”的女生,很使劲地打,把球皮都抓破了,但没有打到。女生们不灰心,经过一段时间,好像给球施了咒语似的,球变得那么听她们话。她们找到了诀窍,一有人扔过来,她们准都能接住,再拿起球向我们扔来,我们一个个拼命的炮,不甘心被女生打输,双方战争到了白热化,每个人都出了汗……不过男生到底是男生,我们还是赢了。嘿嘿。