体育作文300字
雨肆无忌惮地下着,风呼呼地刮着,好还的一节体育课估计又要泡汤了。同学们发出了无奈的叹息声,的确一个星期才有两节体育课,往日我们像笼中之鸟一样扑向操场,同学们盼望这场雨尽快下完,可是天不遂人,雨更加猛烈了,同学们怨声连连,像狼嚎鬼叫的声音。
一会儿,只见体育老师提着教案不紧不慢地说:"今天不能上体育课了。同学们像泄了气的皮球似的趴在桌子上没有心情看书只哈聊天,不一会儿同学们齐声让老师上体育课,但是老师的脸马上由晴天转多云了,没有办法听天由命吧!同学们又乖乖地干自己的事了,但是个个焦虑不安,凳子上像坐了钉子似的左顾右盼。不知是什么原因,天开始有所好转,同学们笑逐言开,只有严肃的老师看着教案,同学们抱着既激动又害怕的心情问老师不下雨了,老师我们上体育课吧!我们真的很想上啊!!!谁知老师给我们来了一个晴天霹雳一口否定了我们还说虽不下雨但是还刮风呢!同学们又一次失望,但是下面的自习时间,同学们都不时的望着窗外,希望还可以有所变化,但是在期盼声中,下课铃响了,只听老师说一声下课吧,同学们都有气无力的趴在了桌子上。好好的一节体育课竟然是在这种氛围下结束的!!!