我们的教室非常美丽。那读书园地、放飞心情、知识栏、图书角、芳草地……布置得赏心悦目。
我最喜欢得是我们教室后面的读书园地。园地的顶上,有几个大字----让我们享受学习的乐趣。园地分有三个栏目--《真我风采》、《好书推荐》、《我努力我出色》。《真我风采》上写着许多同学的优秀作文,还有美丽的字迹。《好书推荐》上都有许多书的内容,有同学读书后的收获。《我努力我出色》的上面有着我们七个读书小组的比赛和分数,同学们读的书本数,写的文章篇数、最佳的作文,多在这里展示。
我还喜欢教室右边的书架。书架上有《安徒生童话》,《格林童话》……这些书都非常好看,是我们大家你一本我一本捐的。下课时,同学们常常向图书管理员借书。看完了,大家又从家里拿来。捐一本,看百本,我们班级的图书架陈了学校的三星级书架。书架旁的“图书是人类智慧的源泉”,成了我们人人皆知的名言。
我爱我们的教室。