锻炼的作文300字
今天写完作业后,我想看下电视放松下,可是妈妈说看电视是一种非常不好的习惯,要我出去跟小伙伴们玩一玩。于是我就出去玩了。
刚到他家楼下,就看到了他和其它班级的几个小朋友在跳绳,他们一共3个人,有两根跳绳,我过去了正好四个人,我们可以两个人一伙。很快,我们分好了组,我和其它班的多多一组。我们用亮亮的手表计时,以1分钟为单位计时,我们每组先出一个人,计数后,再换另外两个人,两次跳绳的个数加一起,多的那个获胜,赢的背着输的走10步。
第一轮,亮亮跳了0个,由于中间停了一下,我们组的多多只跳了61个。现在换上了我,我非常有信心,因为以前妈妈帮我数过,我一分钟能跳120个,可是到了我真正上场的时候,刚跳了20个,我就觉得有点累,又跳了10几个,就觉得跳不动了,后来勉强跳了一分钟,才跳了65个。这一轮下来,我就没法继续了,背着亮亮走了10步,坚持完了这一轮游戏,我就没有力气再玩了。出于无奈,我回家休息了,并且告诉了一脸好奇的妈妈,我累的原因。妈妈一听,告诉我说,最近每天学习,写完作业就看电视,都没怎么锻炼身体才会这个样子,以后每天都要锻炼身体,身体才是本钱。