锻炼的.作文300字
今天,阳光明媚,我呼吸着新鲜的空气,我与弟弟哥哥,来到了体育场。
一到那里,我马上走到40米处的地方,准备扔球“三、二、一”,我马上向前跑了五步,在用右手用力往前一扔,球飞一般的向前,然后又隆下去,从弟弟的脚下穿了过去,估计他跑了10几米。当他扔过来时,我以为第弟扔得不会太远,他果然扔得不太远,但是他刚刚打中了我的脸,我气冲冲地捡球,正想扔的时候,哥哥,觉得不太对劲,就说:“我们来练长跑吧!反正都快要运动会了。”
接下来,我们就要400米长跑,因为我们要锻炼身体要全面发展。正好看见一位身体强壮的叔叔,我们异口同声:“叔叔,能帮我们当一下裁判员吗?“叔叔说:“行,预备开始”我与弟弟哥哥向前冲去,只有弟弟跑第一,这时候,我看了叔叔,叔叔喊:“加油,加油!”在最后60米时我飞奔起来,意想不到的事发生了,我与哥哥争第一名,而弟弟在100米外跑着。
我觉得今天的收获不少。我想,从今只要一有空就会去练跑步,使自己成为德、智、体,全面发展的好孩子。