西山作文300字
最近,西山新开了一家游乐场,那里可好玩啦。海盗船、碰碰车、弹簧床……让人流连忘返。
在令人眼花缭乱的玩具中,最好玩的要数碰碰车了。你坐上去,铃声响了,只要踩动脚闸,扭转方向盘,车就开了。开碰碰车非常潇洒,你叮以随便开,只要别开出规定的范围就行了。在行车中当然会有许多人来撞你,不过你别紧张,一点危险也没有。如果你不想被别人撞,那就要开动脑筋想法躲闪。不过你躲的时候可千万不要撞着别人,否则,你就会惹祸上身了。
玩过碰碰车,你一定别忘了到那令人毛骨惊然的海盗船上坐一坐。当船长命令开船时,你可千万抓紧把手,否则你就会被晃得东倒西歪。开始你也许认为没有什么了不起,但过一会儿你就会觉得又惊又险。船越荡越高,你会觉得自己好像成了木头人,手和脚都不听使唤,心脏也越跳越快。你想下去,船在不停地荡着,而且荡得那么高。怎么办呢?别着急,船长只是吓唬吓唬你,等一会儿船就会停下来,船长自然就会放你走。
怎么样?好玩吧!说西山公园是儿童乐园不过分吧。当然,好玩的还不只这些,如果你有时间,你一定来亲身体验一下,还有许多有趣的玩具在等着你呢!