西山作文300字
瓦房店有许多山,东山,西山,还有一些我叫不知名字的山。其中我最喜欢西山,它位于市区西部,那里的景色漂亮,是人们休闲锻炼的好中央。
春天,西山上树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,野花竞相开放,争奇斗艳,万紫千红,小燕子从南方赶来,为西山带来了一丝调和,也为春天添加了许多活力。
夏天,雪白的槐花开了,发出淡淡的幽香,沁人心脾,将我们生长中的懊恼都冲走,留下心中的一抹余香,树木越长越高;越长越茂,上坡上的小草绿油油的,像深绿色的大地毯,踩上去软软的,在上面的几个滚儿,还能够躺在上面沐浴夏天的阳光。
秋天,西山上披上了红色的外衣,树叶纷繁落下。飘零在半空的叶子,像一只只正在秋天中寻梦的彩蝶。人们坐在石子路上,随同着寂静的空气回想着一个个属于本人的美妙光阴。
冬天,屡屡下过一场冬雪,在山下看,它就像一个雪白的大绒球,放眼望去,是那样的崇高,那样的无暇,令人感慨。山下的孩童和我一同在雪地中无尽的豪放,嬉戏,西山成了孩子们的乐园。
我爱我们的家乡瓦房店,我同样爱西山,爱它的美丽,爱它的调和,爱它的幽静,更爱它的神奇。