疼的作文300字
今天中午,我放学回家,看见平时一向开心无比的爸爸今天却愁眉苦脸:用左手捂着左边脸下面,我走过去问:“爸爸,你怎么了?”爸爸回答,说:“今天真是太不幸了,我上午上班突然感到牙佷疼,我一上午都闷闷不乐,你说,我牙越来越疼,用手捂着还好点,一不用手捂,就疼得特厉害。”妈妈走过来对爸爸说:“你的牙是虫咬了,还是上火了?”爸爸说:“大概是上火了吧。”我说:“你不是原来还疼过一次吗?”爸爸说:“这次又不知道是怎么了。”中午做出饭,爸爸疼得连饭都不能吃了,只有水还能喝一些,这真是人们常说的一句话:牙疼不算病,疼起来真要命。
下午,我回到家,看见爸爸牙疼的浑身发抖,捂着嘴,说:“这牙才真是的疼得让我站也站不稳。”我想:爸爸病得可不轻呀,但我又有什么办法呢?只有坐以待毙了,妈妈对我说:“你爸从小就不刷牙,到现在刷牙也晚了,才闹出牙疼这一出。”我对爸爸说:“爸,你明天去看牙医吧。”可爸爸还不看,看来这次我是没办法了。
现在我才知道刷牙的重要性,通过这次经历,我才知道牙疼也不好受,我要每天刷牙,保护口腔卫生,保证再也不会闹出牙疼这一出。