妈妈唠叨的作文300字
我熟悉的人有很多,有调皮可爱的弟弟、聪明美丽的姐姐、形影不离的朋友,但是,我最熟悉的人就是我那爱唠叨的妈妈。
我的妈妈个头不高,身材匀称,长着一头乌黑亮丽的长发,披散在肩上,像一条瀑布。她长着一张圆圆的脸,又细又长的眉毛下长着一双大大的眼睛,两只黑眼珠就像两颗黑玛瑙似的,非常有神。一个高而挺的鼻子非常漂亮。妈妈的嘴巴,超级会说,每次说说起话来,能把我和爸爸都得捧腹大笑。
我的妈妈不但嘴巴能说,而且还是个“唠叨大王”。为什么我说妈妈是个“唠叨大王”呢?因为在家里妈妈老是不停的唠叨:“儿子,作业写完了没有?”吃苹果的时候“手洗干净了没?”“在班上一定要好好学习,认真听讲,课间休息的时候要记着多喝水呀。”等等,像这样的话,妈妈每天要唠叨N次。所以我和爸爸就给她起了个绰号——“唠叨大王”。
妈妈的厨艺很高超,糖醋排骨、红烧带鱼、清炖乳鸽、可乐鸡翅都是我家“唠叨大王”的拿手菜。每次放学回家,走到楼梯口就能闻到从我家厨房飘出的香味,每次我都吃得津津有味,都能把桌上的饭菜吃得精光。
这就是我那爱唠叨,厨艺又高的妈妈,我很喜欢我的妈妈。