足球的作文300字
在一个风和日丽的日子,孩子们找到了一块空地,准备踢足球。就这样,一场精彩的足球赛即将开始。
“这真是一个踢足球的好地方!”孩子们用书包和帽子堆成球门。平头男孩是守门员,他拦住了一个个骄傲的射球。为了这场球赛,膝盖磕破了他也毫不在意。
这场球赛,理所当然的吸引了很多路过的行人。首先来了一家人。父亲用严肃的神情盯着球员,儿子也跟着朝同一个方向望去,只有母亲安抚着怀中的小孩。
过了一会儿,又来了三兄妹。戴着小红帽的妹妹凝望着球门,留着一撮儿金发的二哥直望远方,戴着蝴蝶结发夹的大姐双手叉腰似乎在为队员加油。
……
不知不觉中,天色已晚,足球赛也落下帷幕。而这场比赛仍深深的印在我的脑海里。