今天,我们去踢了球,我们已经热完身了,准备和甲班“大战”一场。哎!可我是替补,现在还没上场。
“吁——”李老师吹响了口哨,只见后面的人也向前面扑了过来,生怕抢不到球。甲班配合很好,一会踢到这儿,一会踢到那儿,我们怎么都抢不到。球马上到我们球门这儿了,队员们也一窝蜂挤过去,只见甲班又一个队员,一下子把球踢进了门。顿时,甲班的欢呼声充满了整个操场。我们非常失落,这球不该进的呀!
我们把比分拿回来了吗?没有。我们的队员把球踢到了自家家门口。明明给守门员就可以开大脚,但老武还把球向外踢,甲班的球员使出吃奶的力气,把球踢进了球门。有的球员大叫到:“我们没有胜算了!”
果然,最终比分是0∶8,我们惨败了!
为了这件事,很多人悲痛欲绝,泪流满面,据统计,班上四分之三的同学都哭了。