枣树作文300字
我家有一棵高大的枣树,它生长在我的院子里。我非常喜欢这棵枣树。
春天,地球上的一切都恢复了,鲜花盛开。我家的枣树早已偷偷地长出了嫩黄的嫩芽。几天后,黄色的嫩芽变绿了,绿色的叶子上密密麻麻地长满了树枝,枣树上盖满了崭新的绿色衣服。
初夏的时候,枣树茂盛,所以很多绿叶一片一片地堆在另一片上面,没有空隙,就像一把绿色的大伞覆盖了半个院子。很快,小黄花出现在树枝上,不时散发出迷人的醉意,成群的蜜蜂和蝴蝶从一朵花飞到另一朵花。随着枣花的凋谢,树枝上结出一串串绿色的小枣,像豆粒一样。
秋天来了。红枣弯在树枝上,看起来像远远挂在树枝上的红色小灯笼。人们看到它们就会流口水。他们挑选日期并把它们放进嘴里。它们又甜又脆,充满了唾液。
在寒冷的冬天,黑色和灰色的枣树覆盖着晶莹的雪花,像一件白色的薄纱连衣裙。一阵风吹来,如玉般的雪尘随风飘动,仿佛天地在撒花。
哦,天啊!枣树,你给人们带来快乐。我爱你的枣树。