卧室作文300字
今天我给大家介绍一下我的小卧室,既温馨又漂亮。
走进我的卧室最显眼的是一张小床,它是用木头制成的。床上铺着厚厚的床单,床单上放着红色的枕头和一条五彩缤纷的棉被。床头柜上放着我昨夜看的书,床头柜旁边立着一个衣橱,里面放着我、妈妈和爸爸的衣服。旁边有一张书桌,书桌上放着书本,铅笔筒、台灯,还有双面胶。前面有一个书柜,它是爷爷亲手做的。所以,我每次拿起书架上的书,打开来时,就让我想起了我的爷爷。窗前种着几盆盆栽,在我的细心呵护下,几盆盆栽长得郁郁葱葱。我真心希望我的盆栽能长得像参天大树那样高大。
我很喜欢我的小卧室,白天在小卧室里做作业,晚上在小卧室的床上睡觉,高兴时在小卧室里与玩具们玩耍,伤心时我会跟玩具们倾诉心中的委屈。
这就是我的小卧室,如果你愿意就到我的小卧室来做客吧!
沈施琪同学:吴雨辰,你写的这篇文章,描写了卧室里的很多东西,有小床、床头柜、衣橱、书桌、书柜、盆栽等,而且每样东西都是放的整整齐齐的。