寻宝作文300字
我家有许多玩具,有机器猫、摩托车、小丑开开和弹跳小人……每次做完作业,我都会和我的玩具朋友一起玩。
一天夜里,我做了一个梦,我梦见自己来到一片茂密的森林里,我发现我的玩具都活了。突然机器猫说:“朋友们,我听说这片森林里面有宝藏,我们去寻宝吧!”说着,他们骑上摩托车向森林深处开去。一路上风驰电掣,很快就来到一条小溪边,小丑开开说:“看来,我们只能步行了。”他们艰难地跨过了一条小溪。走着走着,几棵倒下的大树挡住了他们的去路,怎么办呢?弹跳小人不慌不忙地说:“不用急,我背你们过去吧,”只见他背起小丑开开“嗖”的一下轻轻松松地跳了过去,他顾不上休息,又背起机器猫跳了过去。经过长途跋涉,他们来到一个山洞前,机器猫说:“这山洞里就有我们要找的宝藏。”他们迫不及待地冲进山洞,看见了一个箱子,他们小心翼翼地把箱子打开,一道金光冒了出来,他们兴奋地说:“我们找到宝藏啦!我们找到宝藏啦!”
正当我欣喜若狂的时候,我被妈妈叫醒了,这时我才知道,原来是一场梦。