寻宝作文300字
今天老师说:我们习而乐要进行一场寻宝记,游戏规则是:一、看到了别的组的提示,不要拿走,要放回原位。二、要在40分钟以内的时间完成六个关卡。三、完成前五关要回到前台,第六关是拼图。
在第一关时我已经兴奋不已了,第一关的提示答案是我们习而乐对面舞精灵。我们还以为是在椅子下面,就把椅子翻了个遍,也没有找见,跟着我们的老师无奈地说:“不在椅子下面呀!”我听到后都快笑得趴下了,大家一下子脸就红了。
第二关的时候提示是:1。澳大利亚的国宝2。留下每个人的笑脸。我用电话手表查了一下,澳大利亚的国宝是考拉,整个三层也只有考拉大冒险了,我猜一定是那儿,一定是那儿的照相机后面,结果还真猜对了,我非常开心,第六关的时候,本来我们是第二组,结果因为拼拼图太慢了,就变成了第三者。呜呜……可怕的人生啊!