“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”
时光一闪即逝,曾经的我们一起在学习中成长,在困难面前相互帮助。高兴了我们会欢笑,伤心了我们会流泪,就像童话里的说的一样,简简单单,明明白白。
你曾经说你讨厌我,可是我清楚的记得,一年前那次有人偷偷说我坏话,是你为我说话,也是你在别人欺负我的时候和我一起承担。他们打我、骂我,是你像电影里的超级英雄一样站出来,那个时候我就知道你说讨厌我是在骗我。
你的学习成绩一直都很好,而我的成绩却怎么都是倒数几名,我们就好像两条不可能相交的平行线,可是我们偏偏在毕业的最后一年产生了交点。你总说我们还年轻没必要装作大人的样子伤感什么,一眨眼就要毕业了,我们注定要去两所不同的学校。你走你的阳关道,我过我的独木桥。
虽然我们其实心里都不想这样,可是我们没有办法去改变什么,只能看着彼此渐行渐远。
再见了,我的朋友。希望以后再见面,我们依然像现在一样是很好很好的朋友。
也许,随着时间和距离的隔离我们会渐行渐远,总有一天你的心里再也想不起我的样子......