中秋节到了,我和妈妈一起去婆婆家玩,顺便溜了一下狗狗—小熊,这次遛狗溜得可惊险了!
我刚刚把小熊牵到手中,小哥哥就一把抢了过去,对我翻了翻白眼说:“哎呀,你太小了还是让我来吧!”“哼!”我也朝他翻了个白眼,只见小哥哥一手拉着绳子,一手插在口袋里哼着歌儿,突然,一块石头出现在了小哥哥的脚下,只听“哎呀!”一声小哥哥便摔了个四脚朝天,“哈哈哈”我用手捂着肚子不停地大笑着。我见小哥哥快要爬起来了,连忙跑过去抢绳子。“耶!被我抢到了。”我像一位打了胜仗的将军一样,手舞足蹈;而小哥哥则像一名落败的士兵,“躲”在那儿一声不吭。
走着走着,三只大狗突然从旁边窜了出来,只见它们恶狠狠地盯着我们,似乎想把我们给吃掉似的,可我却认为它们是善良的,便光明正大的走了过去,“汪汪汪!!”我的脚还没跨出去半步,大黑狗们便对我一阵乱吼,“啊,救命呀,救命呀!”我被这些叫声吓乱了方寸,竟发疯似的向前冲去,边冲我边不停小声的嘀咕:“别追我别追我!”果然那群狗没有再追过来了。“呼———”我拍了拍自己的胸口。。
那三只黑狗还真是可怕呀!