滑板作文300字
我的“仓库”中有一个滑板,它很平凡,不显眼。身上穿着一身绿色的外衣,约有五六十厘米长。“头部”很胖,“腰部”很脆弱,这是它的致命要点。下面有两个磨损很严重的轮子,看上去就像哪吒的风火轮。它身上的“骨头”就是几颗白的闪眼的螺丝钉。
滑板可以用来运动。脚踩上去使劲摆动,就可以前进。控制方向的则是滑板上的那个像贝壳的前头,前脚往右倾斜,它就可以往右前行。假如你玩滑板时,得注意一下场地,看看是否有水或者石头,否则你会有99。99%的几率摔个狗啃泥。
玩滑板的花样也不少。经过小区里的高手几年的努力,编造出了几种样式。比如说“双面夹击”,就是左边的人和右边的人合作,夹击中间的人,它的威力很强,但也很受欢迎。还有“翘板”。滑板主要的构造是两端,前面一端是控制方向,后面一端是加速,前一端或后一端翘起来,不是高手千万不能试,就像我,脚没控制好,一下子就摔伤了。
滑板的价格最多是150元之内,买了后用久了就得定期换轮子,就像车子一样定期保养。
这就是我爱的滑板,不仅能用来运动,还可以给我带来乐趣。