书痴作文300字
从前,有这样一对书痴父子,今天我就给你们讲讲他们的故事吧。
有一天,父子俩来到图书馆。一位三十多岁,身体消瘦,穿着白西服,扎着黑领带的图书管理员向他们父子推荐了一本畅销书。
父子俩都同意买下这本书。走在回家的路上,儿子与书仿佛一见如故,在回家的路上就就情不自禁的看了起来。爸爸也弯着腰看着书,和儿子一起分享着书中的乐趣。
回家以后,父子俩还是如醉如痴的读着这本书,爸爸居然把烟叶错当成茶叶放在了水壶里。过了一会水开了。爸爸只顾着看书,居然把水倒到了自己的帽子里,这一切他们父子俩只顾着看书居然还没有发现,他们可真是顾此失彼呀!
到了晚上,儿子坐在浴缸旁全神贯注的看着书,爸爸一边放洗澡水一边看着儿子手里的书。最后儿子把书终于借给爸爸看了。爸爸高兴的连衣服都没脱,就心满意足忘乎所以的躺在浴缸里看了起来。
这可真是一对幽默搞笑的书痴父子呀!