生动作文300字
十一月二十六日这天,万里无云,阳光灿烂。早上七点,我们排着整齐的队伍,坐上旅游车,向香江野生动物园出发了。
走进动物园,我们首先是乘车游览,一路上我们看到了来自世界各地的飞禽走兽,同学们好奇的观赏着各种动物,还不时的与它们达招呼呢!号称“万兽之王”的非洲雄狮,盘踞山石,颇有“领袖”威风!美丽的孔雀时而在湖边“闲庭漫步”,时而舞起一把无比漂亮的“大扇子”。最有礼节的要数长颈鹿了。当游车到来时,它彬彬有礼的把脖子伸过来,用头部轻轻的“拥抱”游车,显示出极其高雅的“绅士”风度!最让我难忘的是那一群可爱的小猴子。你看,有的用尾巴钩住树枝荡秋千!有的在相互挠痒痒!有的站在山顶望着远方!最让我捧腹大笑的是,一只猴子大口大口的吃着香蕉,吃完香蕉,它把香蕉皮盖住自己的鼻子,在太阳底下躺在草坪上睡大觉呢!
我们用很短的时间吃完午饭,接着观看了三场动物表演:惊心动魄的白虎表演、滑稽可笑的猴子表演和西游记表演。
不知不觉中夜幕开始降临,我们依依不舍的与这些可爱的人类的朋友们告别,踏上了归途!