时间过得真快,一眨眼,我已经来到这个新学校一个月了,虽然这里的操场没有我原来学校的大,黑板不是我原来教室里可伸缩的大电子黑板,但是这里的老师和同学对我特别好。
我们的语文老师特别漂亮,她有一双会说话的大眼睛,课堂上,她给我们上课就像讲故事一样生动有趣,我刚来到这个班级还不熟悉,语文老师就像妈妈一样关心我,每当我遇到不知道的事情去问她,她就会耐心的告诉我。我们的数学、英语老师……也都讲得非常好,每次上课我都要回答好几个问题,常常受到老师的表扬,我心里高兴极了。现在我已经认识了好多好朋友了,我们之间非常友好,下课经常在一起玩耍,有时她们会给我说说这个班级的故事。
我喜欢我们这个大集体,喜欢我们这个班级!