转学作文300字
在我心中,转学好像不关我的事,我也不想转。但是,如今我不能不面对事实--
如果不是因为我的语文老师没有资格、没有责任的话,我也不会要转学。
转学,对我来说多么陌生,又是多么熟悉。转学,我会习惯老师的教学方法吗?我和新的同学和得来吗?我就要离开我读了四年的学校,我舍得吗?但是,舍不得也要舍,因为就像妈妈说的:“那样才会对你的学习有帮助!”是啊,妈妈说的没错。但是我怎么有点……
转学在我的记忆中,常常听同学们说:“转学不好!”如今,这句话一直萦绕在我耳边……
还有几个星期就考试放假了,放假两个月后,我将面临一个新的学习环境、老师新的教学方法。不过,我相信,一切的一切,都会好起来的!我会习惯的!
转学,来吧!!!