转学作文300字
《转学》风呼呼的吹,我漫步走在小路上,我学了,因为成绩不好,还打架。爸爸用走过了好多学校,但没有学校收我,但在钱的引诱下,终于有一个学校收了我。 踢进二班的门,一双双眼睛盯着我,看着就不爽老师是一个温柔的女生,大约22岁,这个班的学生都好像都成绩很好,比起来,我就是特殊人物了。 在最后一排的一个位置坐下,班上的人像看动物园的猩猩一样盯着我,我猛地一眼瞪回去,他们赶紧回头去。 在我眼里,多好的课都没睡觉好,一头倒在桌子上,睡了过去…… 睡梦中,好像停机嬉笑声,仔细一听,好像说的是我。迷迷糊糊的睁开眼睛,几个长的乖巧的女生站在我桌前:【滚开,不要吵我】一句爆吼,就吓走了她们,没用。 【上官婉儿!听你名字怎么温柔,人怎么这样暴躁了!为什么欺负女同学?】不理会老师的教诲,走出了教室,剩下老师的的叫喊……。.