牙刷作文300字
大家好,我是英俊潇傻,风流倜傥食物牙刷帅哥。我可是人类的牙齿医生。
下面我来介绍一下我美丽的身材,我有一头绿白相间的平头,我这头发可是在名流的理发店里染的,这多时尚啊!
我的身材是S形曲线的,还有一条绿色的美人鱼小尾巴,我穿着一件草绿色的衣服。我的功能可多了,可以帮我的主人清洁牙齿,还可以将牙齿里的蛀虫杀死,有了我你就可以“清新口气,与朋友更清近”。
有 一次早上,我听见主人在洗手间里大叫,我连忙跑去一看原来是主人的牙齿里有很多蛀虫在里面钻洞造房子,看来还是得让我出马,我召唤了我的“黄金搭档”牙膏 先生和牙杯先生,“唰唰唰”,可还是只去掉了一只蛀虫,我拿出了我的杀手锏“降虫十八刷”,结果成功了。主人高兴地不得了。
我可是人类的好帮手,大家快来跟我交朋友吧!