牙刷作文300字
我是一只小牙刷,你们想要认识我吗?
我可是个人护理界的大帅哥,杯子姐姐和香皂妹妹她们每次见我都会激动地叫我“长腿欧巴”。我的发型也很潮,我的头发一根根的竖在我的头上,让我的脑袋看起来就像是一只小刺猬,我的腿不光修长,上面还有很多花纹,这些花纹不但增加了摩擦力还让我变得更加时尚。
我是一只负责任的牙刷,我最爱清理主人牙缝中的食物了,如果没有我,蛀虫就会更加嚣张,每天晚上便会偷偷摸摸地出没,将主人的牙齿全蛀坏。我每天都把主人的牙齿刷得干干净净,仔仔细细地将牙齿缝里残留的碎渣全部剔除。
可我的主人不爱护我,每次刷完牙都不把我清理干净,导致我的头发里残留了很多垃圾,滋生了很多细菌,下次小主人使用的时候,细菌都会跑到小主人的口中。而且我的主人一点儿都不温柔,每次刷牙的时候都太用力了,导致我的头发东倒西歪,我还渐渐有了脱发的症状。
希望主人以后能更加爱护我,让我能多陪伴小主人。