爱好的作文300字
每个人都有许许多多的爱好,我也一样,我的爱好有踢足球、看电电视、玩电脑、弹琴、画画、看书······
其中,我最喜欢的是踢足球,虽然我是一个女孩,但我一样很喜欢。
当时,我三年级,那时我对足球一无所知,只是觉得暑假太无聊,解解闷,觉得很多人追着一个球跑,很有趣,所以加入了学校的足球队,参加了训练。可是,踢了一段时间,我开始喜欢上足球了,现在,我已经是我们学校的队长了。
经过我,我们班上的同学也开始喜欢上了足球。现在,每节体育课,我们班都要踢一场比赛,我是前锋,也是我们队的队长。
所以,我是我们队的中心,我们队的头脑,我要好好的练习,踢得更好。不过,一定是学习的前提下,要把学习学好,把球踢得更好!