爱好的作文300字
每个人都有许多爱好,我的爱好就好像落叶一样多,今天我给大家献上最珍贵的一片落叶,那就是打篮球。
我爱上打篮球,还要从二年级说起。那天一下课,我去图书馆借书,但是我回来已经上课了,我飞快的把书放到教室,之后向操场跑去,当我快到操场时,看见五年级的大哥哥在玩篮球,我看大哥哥们传球、投篮……心里想:“如果我也能像大哥哥那样,那么酷,那该多好呀!”我往操场走去,遇到了我的好朋友们,我跟他们详细的说了我看见了大哥哥打球的景象,他们好多人说带他们也去看一眼,我也想再去看一下,于是我带着他们去了篮球场。
到了篮球场,我们便津津有味的看了起来,突然我发现他们的老师是陆老师,他也是教体育,而且他是我们班的体育老师,我问我的好朋友想不想打球。他们异口同声的说:“想。”于是我费尽口舌和陆老师谈话。最后陆老师答应了,“但多的一个球在另一个组里,你得自己和他们要”,陆老师说。我爽气的答应了。我又发现,我有个朋友在那个组里面。我便开心的打了一节课的篮球。
从此我便喜欢上了打篮球。