世界的作文300字
有一个人写故事写得很好,小孩和大人都夸他写得好,可他自己并不满意,所以他在乡下盖了一间小木屋。他每天都呆在小木屋里,不与外界交往。因为他在小木屋里写故事。他看见青山绿水,就把青山绿水写进去,他看见蓝天白云,就把蓝天白云写进去。写呀写呀,白头到老,他老了,他的故事写完了,他把故事放到窗台上等人来看,他也沉睡了。一只小鸟以为那里有一粒玉米渣或一颗绿豆,所以飞了过去,可没有绿豆,世界上最好的故事开口说话了。它说:“我是世界上最好的故事,请翻一页看看吧。”小鸟说:“我宁愿要一粒绿豆什么的,也不愿意看世界上最好的故事。”世界上最好的故事很伤心,小鸟想了一个好办法,说:“我带你飞到城市,看看有没有人看你。”世界上最好的故事爽快的答应了。小鸟带着世界上最好的故事飞到了城市。城里的人听了这件事都纷纷跑来看世界上最好的故事。
这个故事给人们留下了美丽的传说和深刻的印象。