跳舞的作文300字
你相信钉书针会跳舞吗?
一天,课间十分钟,我闲的没事,看到桌子上的钉书针,就想:如果把钉书针放在纸上,拿吸铁石吸,肯定很好玩。
说干就干,我找来一块吸铁石,又撕下一张纸,把钉书针撒在纸上,把吸铁石放在纸下,奇迹出现了,钉书针竟然立在了纸上,像一个个可爱的小精灵。我左 移一下吸铁石,这些“小精灵”就像鞠躬一样,身子前倾,不住点头,逗得我哈哈大笑。我把吸铁石左移,右移,钉书针就在上面跳起了机器人舞,还不时变换队 形,一会儿是个“5”,一会儿又成了一辆汽车,一会儿又组合成一个大机器人。引来许多同学围观,他们都夸我厉害。
接下来是张林博表演。他控制着钉书针跟着他在纸上跑着,一会儿向左,一会儿向右,一会儿又在纸中间来个天女散花,好不漂亮。我故意把手挡在吸铁石上边,竟然没有影响到他的表演。
游戏在铃声中结束了,我从游戏中明白了一个道理:生活处处充满乐趣,只要你善于思索,并能动手去做。