快乐的作文300字
早上,我背着鼓鼓的书包,高高兴兴的来到学校。因为今天要去山田牛奶园游玩。
在汽车上,我们一边唱歌,一边欣赏窗外的风景。很快,我们就来到了山田牛奶园。
一进大门,“啊!这里,真是太漂亮了!”脚下是绿如丝绒般的草地,前方是雪白如棉花的蒙古包,碧蓝如海的天空上挂着缕缕白云,身后是褐色木头做的长廊。教官带我们玩了农家乐、骑奶牛(假的)、攀岩、奶牛桥、还看了露天电影。其中,我最喜欢玩:骑奶牛:教官抱我上奶牛,用手推着我转了几圈,我大喊:“晕了,晕了。”教官这才把我抱下来。这时的我走起路来摇摇晃晃的,就像我爸喝醉酒一样。
可惜的是,我们没能玩滑草。教官为了我们的安全才这样的。教官说早上有一个小朋友玩滑草,由于速度快控制不住掉进了旁边的沟里。大家都吓了一跳希望那个小朋友不要出什么大事。
快乐的时光总是过的飞快,游学结束了,同学们带着开心的笑容回到了学校。