爸爸,您虽是个普普通通的父亲,但我成长离不开您的抚育。
一,二年级时,我的数学成绩很不怎么好,总跟不上老师的课堂,您却没批评我责怪我上课不专心听讲,而是想办法让我的学习成绩跟上去,整个双休日,您似乎就是围着我在转,我的学习成绩似乎就是您的全部!还给我报很多补习班。如今,我的各科学习成绩都有巨大的进步!
有人说,母爱如雨,父亲如山。亲爱的爸爸,您在我心中,就像是一座伟大的高山,为我遮风挡雨。让我紧紧地依靠着您。谢谢您,给予了我宝贵的生命,让我懂得了怎样更好地做人,做事。
爸爸,我爱您!