芭比作文300字
我有一个芭比娃娃,他眼睛炯炯有神,还有很长很长的眼睫毛,嘴唇红通通的,皮肤雪白雪白的,还有金黄的头发,修长的腿,漂亮的舞鞋,还穿着一身淡蓝色的公主裙,看上去楚楚动人。
芭比娃娃不光长得好看,她还给我精神上的鼓励,当我成绩不好时,我会向她倾诉,当我拿到三好学生时,我会和她分享我的快乐,当夜晚爸爸妈妈上班时,她会一直陪我直到天亮。
有一次,我和芭比娃娃产生了一次对话如下:
我:“好无聊啊!我们干什么呢?”
芭比娃娃:“要不要来玩飞行棋?”
我:“好啊!”
我:“一点意思都没有,要不然我们为家人做一次饭好吗?”
芭比娃娃:“好呀!”
于是我切肉来,她烧汤,“咚咚咚”这是我切肉的声音,“滋滋滋”是水烧开的声音......我们忙得不亦乐乎,一桌子菜终于做好了,爸爸妈妈回来表扬了我,心里乐开了花。
这就是我的芭比娃娃,你喜不喜欢?