疼的作文300字
在四年级时,我们的语文老师安排过我们这样一个任务,是叫我们创造自己的花盆,准备后带来学校。
一回到家,我就赶紧做完作业,找花盆。我东找找,西找找,就是找不到。于是我想到了饮料瓶子,这一下字,我可放心了,终于要完成任务了。我便那起剪刀,“咔嚓咔嚓”地剪出一个漂亮的小花盆。“真好看!”我美美地说道。刚要叫妈妈帮我装上土,就想起《十万个为什么》上说过:每个花盆都有一、两个洞,那是因为花在浇水时总要流出一点水,如果水不出来一点可能就会把花朵给淹死的。想到这些,我知道我又得忙活一阵,才能完成任务了。
我依然重复刚才的动作,嘿,真是老天做美!我找到了一个很棒的花盆,现在我终于可以安心了。我叫妈妈帮我装上土,由于妈妈要上夜班,没有心思帮我装土,几乎花盆里都是小石子,我知道后,大声叫道:“怎么都是石子呀?”妈妈在我生气时偷偷地上夜班去了。害得我自己装土,还弄得一身土,肮脏得不得了,真是让人气愤。
这个让人头疼的任务终于完成了!