端午节的作文1100字
起床之前,天气还是晴朗的,可是起床之后.......还是晴朗的......哈哈哈。于是看看表,才发现我没有表,没办法,只好看看手机了:9点15.想了一下,发现今天没什么事,所以倒头继续睡。
镜伯那个家伙,算了,不管他了。昨天路过食堂门口的时候,由于习惯了低头走路的时候心里面还想着一些莫名其妙的事情,差点导致一宗交通事故(那个可是美女啊)。幸好我身手敏捷,一个迷踪步把她给闪过了。但是,坦白说,我是后悔了。要是当时真的撞上了,说不定还真会像那些言情故事里说的那样........哈哈哈哈哈。但是万一旁边那个体育狂人是她男朋友的话,我就......
前几天写的那篇文章看起来好像还可以改一下,但是具体怎么改,没想好。改掉几个字应该就好很多了吧。也许下午不下雨的话,脚不痛的话,腰正常的话,打球还是个不错的选择。但是期末考试马上就到啦,还有几天啊?好像还有一个多月吧-----豆哥,豆哥-----那鸡腿又不在,我记得好像就是一个月。数学啊数学。现在是单周还是双周啊?单周两节数学,双周加倍。不过好像王大侠去哪里调研了,也就是说,数学课不上了。不错。
韩幽那个家伙说要给她写个言情小说什么的,但是,我现在真的没时间啊,不好意思。对了,她还让我帮她开网店,我又没帮上忙。唉,完了,她肯定得生气了(我都生自己气了)。韩幽啊韩幽,我跟你说对不起了,喂,你听到没有啊?我跟你说对不起了,听到了给我应一声啊......饮水机里应该还有水吧?好像轮到豆哥去换了。上次我去换的时候刚好楼管那里只剩一桶水了,我太幸运了,不然的话可麻烦啦。
雨现在好像就停了吧?应该是了,没听到下雨声,也没有闪电。我承认,我实在是太.......对不起,我向所有人说句对不起,请原谅我好吗?我之所以这样做,仅仅是因为寂寞,无边的寂寞,它缠绕着我,驱不散。前几天买了双新鞋,感觉果然不一样,昨晚跟那群家伙一战,我又赢了......哈哈哈......不好意思啊,我又赢了。我记得高一的时候廖小玲老师说过,他跟我说:“*********,........就是太颓废了。”颓废么?为什么呢?应该不是吧,我到现在都没死,证明我还是很坚强乐观向上的啊。现在还后悔,当时我应该去学音乐的,尽管可能学不好,但是......词词词,刺刺刺。谭布佬那个家伙还是挺有意思的。
不知不觉又两点了,彩虹小姐说今晚通宵哦。我答应早点睡,想不到我也通宵了,哈哈哈。从海口飞到广州居然要500多,吓我一跳。还是放弃飞机吧,火车也一样,才70块钱。老姜应该也是坐火车了。小逃?飞.........
如果你也看到这里的话,不必觉得内疚,因为我并没有不开心啊。我之前说过了,你也不是第一天认识我了,我这人就是这样,没什么,我祝你愉快。以前在家,每逢包粽子,我总会叫母亲买大大的肥肉做馅,因为......真的很香啊......想一想我都流口水了。倍思亲,倍思亲。前几天跟啊宝聊天,说道为什么我写的文章都没人看呢?结果啊宝就嘲笑我写得太烂了,别人根本就看不懂,或者说没那个耐心看完然后去理解你要表达什么。我想想,也对啊,难怪。然而我真的很用心写的啊,为什么就不能多看一下呢?但是,我相信总会有人愿意懂的,哪怕只有一个,我也会写下去。海强你到底在搞什么啊,高考你给我好好考啊。
我的那个小说,那个部分我已经大致想好了(花了一个多月啊),我需要时间,毕竟是从零起步嘛。还有应该去考察一下,暑假马上就到了。马上马上马上马上。我真的没有伤心嘛,你看我,这么晚还生龙活虎的,甭怕。我只要有篮球,有纸笔还有音乐,那么,我就是很快乐的了。你看你看,我现在就很快乐的嘛。我说漏了一样东西,我还想要一双好点的球鞋。我怎么就快乐了呢?很简单,我只要搂着它们安静一下,马上就快乐了。厉害吧?这可不是一般人可以做得到的哦。老乡会那边说端午去旅游,我决定不去了,就是......啊。