喝彩作文300字
亚运会马上就要在广州开始了。亚运会指的是亚洲四十多个国家在一起参加的体育盛会。每四年一次,为什么亚运会会在中国举行呢?那是因为中国有这个实力了;伟大的祖国在经过改革开放三十多年后的今天,祖国的政治、经济、科学、军事等各个领域都得到了全面发展,无论软硬实力都是最棒的,正因如此,中国才能获得举办亚运盛会的资格。而且是在我们的一个城市举办的,作为一个中国人应该感到很自豪!
亚运会在中国举行,是全中国人的荣誉,并且也见证了中国充分的实力,想到这,我们就很受鼓舞,不禁使我想起了老师告诉的我们的先辈为新中国的诞生,抛头颅、洒热血,前赴后继,为我们换得了今天的幸福生活和国泰民安。
我们是祖国的未来,更应该好好学习,努力掌握科学知识,长大成为祖国的栋梁之才,把我们伟大的祖国变得更加繁荣昌盛、国富民强。
为亚运喝彩!为中国喝彩!