喝彩作文400字
“作为女生,你必须学会踢毽子。”这不,老爸又在我的耳边嗡嗡作响了。还没睡醒的我,就被残忍地给叫醒了。
我伸了个懒腰,草草地做了清洁卫生,吃了个早饭,就拿起毽子跑下楼。我开始练了起来,可这毽子死活不肯听我的话,一会儿跑到左边,一会儿跳到右边,“扑哧!”老爸捂着嘴巴笑了出来“让我给你做个示范。”老爸拿起毽子熟练地踢了起来,“1、2、3......”我伸出手指点着,老爸竟一口气踢了24个,我心里很不服气:徐榕会踢,老爸也会踢,我就不信我踢不起来。不服气的我抢过毽子一抛,这毽子机灵地闪过了我那“佛山无影脚”,我又发了几次,要么就是我的脚早抬了,要么就是早放,还有一次,刚刚想去接,结果摔了一跤。我火了:“你个死毽子!看我不拔光你的毛!”我老爸立马制止了我,剪子终于逃离了“死亡边缘”,我平下心来,再试了一次,这毽子似乎被我吓乖了,跟着我的脚不敢再放肆了。“哈哈!我会踢了!”我骄傲地笑了起来。老爸也夸我进步很大呢!
到了学校我也不忘练习练习,“1、2、3、4......”哇我竟然踢了10个!等着吧老爸我以后会踢得比你还多的。
我为我的坚持不懈而喝彩。