喝彩作文400字
《我为你喝彩》你辛苦的锻炼是为了今天,无论刮风下雨,还是艳阳高照都挡不住你训练的脚步,运动员们,我为你喝彩! 我为你喝彩,短跑运动员 听,枪声想起,你们似离玄的箭奋力冲向终点。迈开你们的步伐,在赛道上尽情的挥洒你的汗水,我们看到了你们奋斗的身影。终点近了,近了,更近了,冠军产生了,场下一片欢呼。运动员们,不管结果如何,我们为你喝彩。 我为你喝彩,垒球运动员 垒球从你手里抛出,在空中划过一条优美的弧线。 垒球从空中划过,落在竞赛场上,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。运动员们,我们为你欢呼,我们为你喝彩。 我为你喝彩,跳远运动员 十几米的冲刺后,你双脚离地,奋勇的向前一跃,像乳燕穿破云层,像雄鹰飞向蓝天,写下了永恒的风景。运动员们,你的身影刻在我的心里,我们为你喝彩。 我为你喝彩,接力运动员 小小的接力棒衔接着友谊,它纵使我们更加团结,它传递着勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。接力棒在手中传递,互相鼓励,冰冷变为热情,握着它在赛场上飞奔吧!运动员们,呐喊声在运动场上振荡,我们为你喝彩。 看,你在赛场上健步如飞 ,听,操场上的欢呼声为你想起。加油,运动员们,我为你喝彩!