辛苦作文300字
逄老师您辛苦了。每当您带病来上课时,大部分同学都流露出关心您的表情。
您每天都要给我们批作业,做课件儿。累得您胳膊都抬不起来了。没办法在黑板上写字。但您却跟我们说:“我一想到有那么多的学生在模仿我写字,我就有信心一定要把字写好。”您写的一笔一划都能让我们感受到非常吃力。但您写的每一笔都那么漂亮。您每次写字时我们都不愿意错过去模仿。一到阴天,您的腰就疼的直不起来。下楼梯时也要撑着扶手。逄老师,您从开学以来从来没有请过假。都是带病来上课
逄老师,您像我们学过的一篇课文《最后的姿势》里面的谭千秋老师。您和谭千秋老师一样,不顾自己为他人着想。不顾自己的身体为我们找想。
逄老师感谢您对我们的淳淳教导,但是不要忘了自己的身体。逄老师您辛苦了。