有趣的作文300字
今天我特别开心,因为我们要过“倒倒节”了。停!停!什麽?你肯定会问,“倒倒节”啥意思呀?我还没说完呢!在这一天里所有的事都会颠倒,就像平时我是6:40起床,而今天我却是4:60起床,比妈妈还早。我笑着对妈妈说:“妈妈,今天要不要我去你们单位工作,你去我学校读书?”妈妈双手一摊,说:“我也很乐意,可惜我们单位不过倒倒节。”我只好去上学,走进校门一眼就看到许多“老师”在值日。“来来来,倒着走路小心点。”我这位“老师”对那些“同学”说道。
最有趣的是上课,我们55位“老师”轮流上台演讲,而那位“同学”正在下面细细品味当学生的快乐。马上要轮到我了,我类心既紧张又激动。“25号,李宁。”我一楞,“老师”们用力把我一推,我结结巴巴连一句话也说不完,而坐在下面的那位“同学”却哈哈大笑。“笑什麽,不要笑!”不知我怎麽了,竟批评了我平时最尊敬的老师。我急急忙忙上前道歉,周围的“老师”也忍不住发出了笑声。我的脸刹那间变成了红苹果,害羞地走到旁边。
我真希望每天都过“倒倒节”。不过这样的话,我们的生活会变得乱七八糟,那就忍一忍,一年过一次吧!