端午节的作文400字
“又是端午了,外婆我好想你呀~”写着日记的我,不禁回想起上次的端午“外婆,你也在想那时候的我们吗?”
那年,相隔不远,却是如此的难忘.....
“端午,端午~”我趴在桌子上挠着头发冥思苦想啊“我端午节要干什么来着??飘飘~~~~(不是啊飘~)好香哦。下意识的舔了舔嘴用手擦了一下嘴,顺着香味飘(走)了过去(我不是狗)...
“嘀嗒、嘀嗒、嘀嗒”(口水)我两眼放着电死死的盯着桌子上那一盘又一盘的大粽子“嘻嘻~~全都是我的喽”话还没说完手就上去抓了,就当我的手离那个大大的粽子还有零点零一毫米的时候,只听见“啪”的一声,“等人都到齐了在一起吃!”外婆微怒道。我收回我那微微泛红的小手,眼泪汪汪的看着外婆撒着娇“外婆~我好饿哦~~您老就先让我吃一个嘛~~”我发誓这绝对是我有史以来讲话最恶心的一次。谁知道外婆更本就不吃我这一套,不屑的多我说“行了行了,你这招都用了一千三百多遍,总是光打雷不下雨的,换一招行不行啊”无语...及其的无语,拆台不带这样子的啊!
行!换一招就换一招呗,谁怕谁啊,只要让我吃东西就行了!
马上挤了两滴眼泪,大声的嚎道,那眼泪哗哗的往下落“外婆啊~~你就忍心饿着你那闭月羞花,如花似玉,沉鱼落雁,出水芙蓉(蛮自恋的哈)——”“停!!”“我给你吃不就行了吗,至于讲这么多有的没的嘛~”外婆无奈的抱怨道.........
我们两在一起总是喜欢吵吵闹闹的,两个人一起耍宝,但那种生活.........再也回不去了...