元旦联欢会作文400字
岁月的长河冲掉了许多往事,我大部分都忘记了,但有一件事到现在我还是记忆犹新,那就是我们班举办的20xx年元旦联欢会。
明天就是元旦了,今天下午第二节课我们班举行了一次联欢会。教室被同学们布置得格外漂亮,只见黑板上写着“20xx元旦联欢会”几个大字,同学们个个喜气洋洋。
在一片掌声中,联欢会开始了,主持人是郭浩东和朱灿宝。
首先是“歌唱家”郭松恒、郭浩东、喻鹏程为我们演唱的《小苹果》,接着“舞蹈家”郭洁洁为我们跳了一段舞蹈,她的舞姿优美、大方。只见她一会儿举手跳跃,一会儿一个劈腿转身……我们也情不自禁地跟着跳了起来。
接着是我们班著名的“笑星”郭进洋讲了一个笑话,惹得同学们捧腹大笑,使联欢会的气氛达到了高潮。平时腼腆的孔佳怡今天也大方的为我们唱了一段戏曲《谁说女子不如男》,字正腔圆,她可让我们有了意外的收获。
看!我们班的画家熊小雅、许茗雅、王兰,书法家我喻晓婷、桂思雨登场了,我们有的全神贯注的画画,有的聚精会神的写字,旁边郭旭航、郭知乐、江欣乐在唱《剑心》,他们唱完了,我们的画也画完了,字写好了,我们的绘画栩栩如生,书法写得非常秀美、工整,赢了同学们啧啧的赞叹声。
最后一个节目是猜字谜,同学们都兴致勃勃地上台去抽谜语,因为猜对了有奖。我猜的谜面是“羊病了”,我猜是“抓痒”的“痒”,我猜对了,主持人奖励我一根笔芯,我很高兴。
联欢会节目表演结束了,但同学们还沉浸在欢身笑语里。