元旦联欢会作文500字
就在20xx年来临的前一天,也就是20xx年12月31日,我们学校举行了“庆20xx年元旦联欢会”。
这个“庆20xx年元旦联欢会”于下午1:30正式开始。我们先是听了几首歌(《娃娃脸》等),然后开始了主持人的演讲。
场上有四个主持人。每个主持人的手里都有一个大夹子。就在主持人们读稿子读的正起劲的时候,观众席的左上方(也就是我的旁边)突然传来了一阵王明炫的声音:“主持人应该脱稿,要不让你们都下去!”场上的张琳也不甘示弱,大呵了一声:“你闭嘴行吧!”就把王明炫的“说话权”给“封杀”了。王明炫也不是好惹的,为了表示抗议,就朝着一个无辜的气球狠狠的踩了下去,只听“嘭”的一声气球炸了,全场的所有同学都用一种愤恨的眼光齐刷刷的看着他,他还不把同学们的目光当回事,靠在自己的椅子背上,若无其事的吃着我桌子上的橘子(橘子是他的,只不过放到了我的桌子上),再把橘子皮向着我的桌子上一扔,他的淡定,让全场为之震撼。过了一会儿,他看见大家都不再看他了,就一下把一个被他咬了一口的半生不熟(非常硬)的香蕉塞到了我的嘴里,(对于他我觉得很无语)……
又表演了几个节目,进行了几场游戏以后,我们的主持人翟芳兵和孙小雨(班里的两大才女)每人都做了一段(极其不靠谱的)对元旦联欢会的讲话。
首先是翟芳兵眉飞色舞地说了起来:“这里是我们联合CCTV中国中央电视台、淄博电视台、北京电视台等众多电视台,共同开播的淄博市东方双语学校20xx年元旦联欢会!您也可以通过手机来观看我们的现场直播,我们的联系方式已经显示在了电视机的屏幕下方,通过打电话、发短信等方式就可以参与到我们的活动中来。”孙小雨见翟芳兵说完了,就接着说:“这里是我们联合腾讯网、百度网、新浪网、凤凰网等诸多网站共同为您打造的淄博市东方双语学校20xx年元旦晚会!就这样,我们班的元旦联欢会正式落下帷幕!我们也满怀期待的迎接下一年的到来!