元旦联欢会作文500字
元旦,是一年的开始,为了庆祝20xx年的到来,我们班级举行了一次元旦联欢会。同学们精心准备着节目,时间转眼就过去了,我们很快就盼来了元旦联欢会的时刻。
此时此刻,班级如同沸腾了的热水,大家都在积极地议论着谁会表演什么节目,谁的特长是什么。
等到两位主持人上场,全班都安静下来,两位主持人开始了报幕,一个个精彩的节目隆重登场。
我最喜欢的节目是胡宜唱的《卡路里》。她双手拿着话筒,闭着眼睛,身体左右摇摆,像一颗漂动的海草。她的声音忽高忽低,像在云间穿梭的百灵鸟。所有同学都不出声了,老师一直微笑看着她。听着节拍,我感觉自己的血液都开始沸腾起来,不知不觉,我竟然跟着音乐的节奏哼唱起来。很快,我听到全班同学都随着节奏跟着唱了起来,我们的歌声越来越大,像海浪声在澎湃。一曲唱完,同学们还沉浸在音乐的节奏中,直到胡宜鞠躬下场了,全班才突然爆发出热烈的掌声。
我还喜欢许亦柳、余泽彤、周邵鑫淼唱的《明天你好》。那委婉的歌声,向我们倾诉着她们对明天的向往,寄托着她们对明天的期盼。她们的声音轻轻柔柔的,像天空飘过一缕缕白云,又像一阵阵林间流动的晨风,抚过我们的心田。她们的节拍、动作、表情配合得如此默契,她们一定是经过了很多次的练习吧,不然,怎么会唱出这么好听的歌声呢?
接下来,同学们还表演了舞蹈、话剧等节目,精彩纷呈,我们的掌声不断,我们的笑声不断,我们的热情让冬的严寒消失殆尽。
不知不觉,元旦联欢会结束了,我们都十分开心。我希望,我的班级能在新的一年变得更加美好,更加强大,我在心中对自己说:“你好,20xx!”