春节联欢晚会作文400字
我们一般都说好戏压轴,越往后的节目越精彩,越往后的节目越有文化特色。
您看以往:歌曲越唱越有劲、越唱越有韵味儿。这魔术也是越变越精彩、越变越神奇。还有小品、相声,越说越有意思、越说越引得观众逗乐儿。
可您呐看看今年的春节联欢晚会,这顺序呀全颠倒了,而且有些节目节目的“质量"也不是太好。我认为,这春节联欢晚会是多么有文化特色的盛会呀?可我发现有些节目队列的不整齐而且还摇摇晃晃的。有一些民族的表演当然好,可这些长辈们的嗓音是不是“高、大”了点。
这小品呀,也没有几个有意思的,尤其是冯巩的那个小品虽然讲的这件事情非常值得我们去学习,但是这是小品,要逗乐观众,这部小品却没有达到这一效果。
不过今年的春晚也有一些名人,唱出了一写不一样的歌比如:宋祖英唱的《天蓝蓝》、周杰伦唱的《兰亭序》……他们唱的都很有韵味儿。
今年的小品也有独特之处。这里有《媳妇的美好时代》中的“毛豆豆”“余味”演的小品《美好时代》和姜昆等人一起演的《专家指导》……演的都为妙为翘,观众的座位席上传来了一阵阵的笑声和掌声。
我说——这春节联欢晚会,是不是缺少了点儿赵本山给大家带来的笑声呢?
我说——这春节联欢晚会,是不是少了缺点儿新奇的魔术给大家带来的惊奇声和惊叫声呢?
我说——这春节联欢晚会,是不是少了缺点儿那天籁之音的乐曲呢?