以《春节》的作文600字
听他这么一说,我朝四周环视了一下,发现果然是像那个人说的那样,没有垃圾箱。我一路走去,发现只有一个接近正门的垃圾箱。一个诺大的城市广场,却只有一个垃圾箱?这怎么能行?难道政府是要群众为了扔一个塑料袋而跑几十米吗?看来是我怪错了,人们之所以遍地扔垃圾,不是因为人们没有环保意识,而是因为政府做得不够好。政府口口声声让市民注重城市的美化,可是却不让市民们能方便地把手里的垃圾扔掉,这不是自相矛盾吗?
这个春节,本来开开心心的我,看到这些以后,就再也没法开心得起来。城市广场遍地的让人汗颜的垃圾,到底是谁的错?