《最美》作文300字
今年过年由于武汉市的疫情十分严重,我只能待在家里不能出门玩。
一天我正在想爸爸的时候,突然想亲手做一个蛋糕送给我最喜欢的爸爸,因为爸爸为了疫情防控工作已经20多天没有回家了,于是我立刻跑去问妈妈。
“当然可以做一个蛋糕,要不我们一起动手做吧!”妈妈微笑着说。
“太棒了!”我高兴的跳了起来。
我们说干就干,我和妈妈分工协作,妈妈拿食材,我去拿工具;妈妈打蛋,我去搅拌......
我打开烤箱看见一个金灿灿的蛋糕,还散发着浓浓的香味让我口水直流。我立刻与爸爸视频给他看我送给他的蛋糕。我对爸爸说:“爸爸,我和妈妈都想你了,您在外面工作时,一定要保护好自己,我们在家等您平安回来。”
爸爸激动地说:“这是我收到的最美好的礼物。因为我的儿子长大了,知道关心爸爸!等疫情结束后,爸爸一定好好的陪陪你。”