《最美》作文300字
在我们这个世界上有各种职业的人,每个人都是美丽的,而最美丽的当然就是我们的父母了。
父母生我养我,花了他们多少心血啊!为了能使我们过上更舒适的生活,在更好的环境下学习,父母日日夜夜不辞辛苦的工作着,为我们创造出好的环境。
“可怜天下父母心”,自古到今,有“孟母三迁”、“断机教子”……等诸多的例子,这些都是父母为子女默默奉献的凭证。
父母对我们的爱就像一阵温暖的春风,轻轻拂过我们心灵的荒漠,让人间开满鲜花;像大雨中的一把巨伞,为我们遮风挡雨;像久旱后的一阵甘雨,滋润着我们饥渴的身心。
白云奉献蓝天;河流奉献大海;草木奉献土地,就让我们把心中最真诚的祈祷献给我们的父母,将那一束鲜花献给我们最美丽的父母。