《最美》作文300字
美有很多的意思,有的是行为美,有的长相美,但是我觉得有一位同学她在我眼中最美,她就是李可馨。
让我最吃惊的就是当小组长的责任和她的出题能力,她身为小组长就要做一些对小组有益的事情她为他们组的六号出了一些卷子,让六号练习用,我也经常看她出的题目,都是很有水平的题目,每一道题都有自己的“个性”一开始我不知道她为什么要这样做,因为出题要费很长的时间,她完全可以想干自己想做的事情,可是她没有,还是在出题。
后来我就问她为什么要这样做,她的回答我只记住了大概,是这样的:“我不能让我们组的每一个人落后,哪怕牺牲自己的时间”我想了半天这句话是什么意思,只见她又开始让他们做的六号做卷子,他们组的六号把卷子写完,又把卷子批了,批完后又让他们组的刘海改错题。
当时我真的不知道该说什么好了,我只知道她做了一个小组长应该做的事情,我觉得她每一个行为都是最美的。