打电话的作文300字
我有一个舍友叫做李建星,他是学生会生活部部长,今天晚上是星期天,他们八点多一些的时候去查宿舍了。
而现在已经是晚上十点了,因为他们检查宿舍了,这就使得他们需要统计数据,因此就有许多的人来这里找他,为的就是这件事情!
可是没有想到的是,李建星在这个时候开始打电话了,这个人有一个习惯,打电话给自己同学的时候一般很长很长,随随便便都可以半个小时左右,真的不是所有人都可以的。进来宿舍的人就意味深长的笑了,估计是以为他在给女朋友打电话,因为他一直给其他人说自己是没有女朋友的,可是其他人都不相信。有一个人就说他们今天晚上找到证据证明了!
有学生会生活部的人来这里处理事情,但是来了又回去了,过一会还又一次来了,可是不得不回去,因为李建星还在打电话,由于有一个人在这里等待了很久,这就使得我们也有一些不好意思,怎么可以让人等待这么长时间,刘瑞就出去给他说了一下,但是李建星还是打电话中,这个人在这里一直都是这样没有什么事情,一直都在旁边玩手机消磨时间,估计是因为实在是等的时间长了,最终还是离开这个地方了。
打电话还是需要看看情况的!