朋友的作文300字
你们猜我的“好坏”朋友是谁呢?猜不出来吧,那就让我来告诉你吧。是张戎景,她呀,“好”的时候不得了,“坏”的时候翻脸不认人。
记得有一次,在课堂上,老师让我们做题,我没有带橡皮,太急人了,这时张戎景看见了,她说:“我把这块漂亮的橡皮送给你了。”我说:“谢谢。”我一瞧,橡皮上画了一只小熊,可爱极了。我会心的对她笑了。还有一次放学了,外面下着大雨,我俩一起去爸爸单位写作业,她看我没带伞,连忙跑过去,把伞遮在我的头顶……这就是我的好朋友。
可还有一次,她有一道题错了我很着急的给她指出来,她却不听,反而生气的对我说:“别管我。”我心里生气的想:我好心给你指出错误,你却不听,哼,不听算啦。你就自己好好的想吧。可是我还有点担心她那道题没改,便偷偷的瞧了瞧,发现她已经悄悄的改了,我这才放心了。她抬起头来看了我一眼,我俩又会心的笑了。
这就是我的“好坏”朋友。