朋友的作文300字
在一次无意中,我看了一支很新的红色钢笔,它看起来是那么的漂亮,我凝视着它,不知不觉间,就想到了她,我的朋友——俞笑丹。
她的个子比我高一头,脑装后面扎着一个乌黑乌黑的马尾瓣,有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子下面长差一个樱桃小嘴,她的衣服不是太黑也不是很白,她的那条马尾辨总是随着她的跑动而摇摆。
她很爱笑。自从我认识了她以后几乎她都在笑,那一次她的语文成绩下了十后她还对我笑着说:“这次没考好下次考好就行了,再说这次也就过去了吧!”那一次她的数学作业没写完被李老师打了她还是依旧笑眯眯的。
她很爱干净。那一次考试前一天际老师刚把桌洞,桌面打扫干净她呀,打扫的一粒灰尘也不可能放过的每粒灰尘都在她的抹布上求她。当然打扫卫生的时候她也总是第一个站出来。
她也很热心。每当哪个同学学习或者生活上面有困难的时候她也会上前帮助那个同学。每一次学校要捐款时候,她总要多捐一点。
老师,同学们都很喜欢她,谁也都喜欢和她交朋友。