六一的作文300字
“六一”礼物今年的六一儿童节老师送了我们全班同样地礼物,让我告诉你吧,是一个大本的学生日记,长21厘米,宽14厘米,很大吧,但我说的长和宽可是大约数呦!
为什么每个人都给一份呢?这可是有来历的,一年级和二年级的时候我们没有进步,所以老师没有理由给我们礼物,等了两年了,上三年级老师看到我们的变化很大,于是有了理由把本送给了我们!当时我和同学们都很兴奋!
发日记之前我可真激动呀,太想第一次给我,可我等到了放学老师才给我,我的心情可真高兴。
封面可美了,黄色背景,有只小花猫,棕色的,笑嘻嘻的,下面有个黑白相间的足球,背面有只小花猫正高兴的用两只前爪站起来拿着透明的一杯白开水喝起来,喝得津津有味,好像在说:
“太好喝了。”本上还有一句话:“只有满怀自信的人,才能在任何地方都怀着自信深入生活,并实现自己的意愿!”
我一定要加油不退步,进步走在最前面。