老师说没吃饭的小朋友可以带早饭到学校,于是我们就先化妆、梳头发,妈妈可棒了,给我化的妆很漂亮,我也很喜欢,头发打的毛刺也很漂亮奥,我们高高兴兴地出发了。到了学校门口,妈妈发现“五彩缤纷”的舞蹈服配的头饰忘带了,我同学郭雨涵妈妈领着我们去教室开会,妈妈回家去拿。我等得有点着急了,还以为妈妈不来了呢,于是就傻乎乎的哭了,妈妈接着就来了,她没找到我都接受了不带头饰了,可妈妈又从我们的包里找到了,妈妈给我戴上,又给我补了妆,我的心情又变好了,然后老师说排队准备上台,我高高兴兴从办理走向演出地点,妈妈鼓励我说“宝贝加油”。节目可真多,我盼着盼着终于到我班上台了,我记住老师说的话表情要好,要面带微笑,妈妈在台下拍照,高兴地跟我打手势,下台后去找妈妈,妈妈说我的表情很自然,表现非常棒,我也觉得演出很成功。