六一的作文300字
说到有意义的事情,我肯定要说时六一儿童节了,因为我现在读六年级了,我即将毕业了,在这小学阶段,我想度过一个有意义的儿童节。毕竟以后也不会过节了吧。
这天,我们都穿了漂亮的裙子来到了学校,这天老师真好,我们竟然可以带手机来学校啊,这可真是打破天荒头一回啊,我二话没说,赶紧带来我的苹果8,好多同学都羡慕我,哇塞……,可是我不理会他们。
到了学校同学们都在拍照,我和他们打了个招呼,接着和他们一起拍照了,我摆出了好多好看的姿势,这也许是我们人生中美好的回忆吧,想想小学六年了我们一路走来,经历了许多的事情,在看看这美丽的校园,到处都是鸟语花香,遍地花儿,像是在和我么该别。还有校门口的那两棵杨柳,迎着一阵阵的微风,我多们的依依不舍啊。
这时候我面前出现了熟悉的面孔,自然、大体,好有气质的班主任老师,她带了我们三年,像妈妈一样照顾着我们,看着我们慢慢的长大,还有一个月的时间我就要和她说再见了,那种滋味真的很不好受的。我的眼泪莫名其妙的流了出来,我赶紧和老师拍了照片,我会把这张照片当做我人生中最珍贵的礼物。
这个六一超级有意义。