中秋的作文300字
无聊的日子,让人有些烦躁,枯燥的反复,反复的枯燥。心里面,只能默默的数着,一天,两天,三天,四天,五天,六天,七天,终于又过了一星期。然而接下来,又是反复的默念。我有时候感到很孤单,不过还好,认识了几个可以依靠的朋友,甚至可以说是兄弟吧!这样一来,我可以渲染日子。
中秋节,一个多么美妙的字眼,多么美丽的节日。许多人眼里的中秋都是七彩的,而我却感觉是黑白的,让人有种窒息的感觉。很痛很痛。
繁华的街市,来来往往的人群,手拉手。而拉我的那双手在哪里?一个人走在街头,衬托出我的孤单,对于我来说,这只是黑色的繁华。撇开繁华的另一头,只是一个群常的日子,习惯就好。
中秋是什么颜色!也许今天的黑白就能换取明天七彩!