小鸟的作文300字
“叮铃铃”放学了,我来到了卖小鸟的地方,我给这地方起了两个名字。一个名叫“鸟的天堂”,一个名叫“百灵鸟之家”。
鸟爸爸叽叽喳喳地叫着,好像是说“家里没有粮食了,我出去抢点吧!”CF的潜伏者出现了,拿着“加克林机关枪”那就是鸟爸爸。鸟爸爸飞进了另外百灵鸟之家,开始猛打,它开枪就象鸟爪子乱抓,它惊叫一声,就放一烟雾弹,大叫一声,一个手榴弹,轻轻一吹,换成“AK”,重也不重,轻也不轻,真是勇敢的“CF”潜伏者啊!
更神奇的地方就要出现了,一只鸟在荡秋千,突然千杆没抓稳,就掉下来,鸟飞过来,因为摔倒那只鸟因为自己已经站起来了,所以那只鸟没事做了,它们叽叽地叫着,被救的鸟好像是说:“谢谢你的救命之恩,我会报答的”。救鸟的只说“没什么啦,小菜一碟”。
那个拿着“AK”机关枪的爸爸和双枪的妈妈,拿着加克林机关枪,冲着被摔倒的小鸟去抢粮食,那个鸟爸爸大叫一声,好像大地被震得颤动起来,一个手榴弹飞了过来,得到了粮食。
我还是第一次看到这么神奇的小鸟啊,还会去救人,另一只鸟还会道谢,真是一只神奇的小鸟啊!